Перелёт одного рассвета

Перелёт одного рассвета

Перелёт одного рассвета

Ошибки и неточности можно прислать через «Ctrl-Enter».

Просто несколько красивых фотографий перелёта Челябинск — Санкт-Петербург. Вылетали на рассвете и через три часа садились тоже на рассвете. Такое бывает при полете с востока на запад.

1. Старое здание аэропорта Челябинск-Баландино. Типовой проект, сейчас используется как международный терминал. Справа от него терминал отправления внутренних рейсов, слева прибытия.

2. Всегда делаю кадр перед посадкой в самолёт. Иногда огребаю из-за этого. К запрету фотографироваться на перроне отношусь с пониманием. Но не из-за безопасности, а из-за снижения скорости посадки.

3. Я очень люблю бюджетные авиакомпании за быстрые процедуры посадки и высадки. Тут же пока везли, рассаживали и готовились к взлёту успел начаться рассвет.

4. Весь перелёт проспал. Поездка была напряженная. Это уже Санкт-Петербург, Невский район, Рыбацкое.

5. Вираж над Ижорским заводом.

6. Колпинское шоссе и Кузьминское водохранилище.

8. Заходим на ВПП 10R/28L. Пулковское шоссе и развязка на повороте к аэропорту. Скоро её кардинально перестроят из-за М11.

9. Телетрапа нам не хватило. 50 метров до терминала везли на автобусе. Рядом стоял VP-BWG авиакомпании «Россия». Осенью летал на нём в Калининград. Он тогда был еще в ливрее «Донавиа».

10. Тот же борт, только осенью и в Калининграде.

11. И это тоже он. Попадался во время споттинга в Пулково.

Ссылки по теме

Комментарии