Видео полного проезда 6 этапа М11 с комментариями

Видео полного проезда 6 этапа М11 с комментариями

Видео полного проезда 6 этапа М11 с комментариями

Профессиональная фотосъемка объектов инфраструктуры: автомобильные и железные дороги, искусственные сооружения, линии электропередачи, газопроводы. Съемка с воздуха. Телефон: +79210258768.

Продолжаю подогревать интерес к завтрашнему открытию шестого этапа автомагистрали М11. На этот раз в необычном для себя формате. Не все получилось как я хотел, но времени переделывать уже нет.

Я там обещал ответить на несколько вопросов, сделать короткую версию, но не сделал этого. Обратно вернулся уже глубоко за полночь, не до ответов было. Эксперимент с двумя транспондерами провёл. У меня их два — «T-Pass» и «ЗСД». И на въезде и на выезде пищали оба. Но деньги списались только с транспондера «ЗСД». Тут, видимо, как повезёт.

В видео я рассказал о близко расположенных достопримечательностях. Про камень с петроглифами бронзового века можно почитать здесь. А вот тут есть про усадьбу «Заветное». До камня от площадки отдыха у реки Вишера несколько километров, а усадьба вплотную прилегает к М11 у «Окуловской» развяки. Да, это достопримечтельности третьего эшелона, но зато вот прямо рядом-рядом.

Снято 2 июня 2018 года. На видео есть оговорки. В одном месте Вишеру назвал Мстой.

Ссылки по теме

Комментарии