Любогорье 2017

22.01.2017, 18:10
Подписаться
Ошибки и неточности можно прислать через «Ctrl-Enter».

За развитием «Любогорья» я слежу еще с того времени, как проект назывался «Любытино слалом». Надо сказать, что до последнего не верил в успех проекта, всё таки это серьезные вложения в удаленном районе области. Тем не менее, подъемник работает, люди приезжают, спектр услуг растёт. Да и дорога в Любытино сейчас хоть и не очень, но в лучшем состоянии на моей памяти.

1. Вид в с вершины. Заявленный перепад высот 120 метров.

2. Бугельный подъемник австрийской компании Doppelmayr.

3. Не креселка конечно, но инстаграмом на ходу пользоваться можно.

4. Самый разгар сезона, но народу немного. В час пик очередь на подъемник не больше трех минут.

5. На склоне открылось второе кафе. Его задачей было распространение запаха шашлыка по склону.

6. Помимо основного склона с бугельным подъемником в «Любогорье» есть трасса для беговых лыж, каток, тюбинг под «ватрушки», и два кафе. Гостиницы пока нет.

7. На обратном пути заехали в «Любытино-Хутор». Блюда из фермерских продуктов там на высоте. Жаль, что для молочки не сезон. Последнее время в этом районе всегда там обедаем.

8. В Любытино теперь целый туристический кластер, можно покататься, поесть и переночевать. Плюс к этому «Славянская деревня X века», водопад на реке Прикша и просто красивые места.

Ну и похоже, что батарейки на GoPro у меня окончательно сдохли, пользовался ими с 2013 года. И вот понять не могу, что их убило? Новое зарядное устройство, эксплуатация на морозе или просто время? Сдохли все три штуки разом.

Смотрите также

Просмотров: 889

Лучший способ оценить публикацию — поделиться с друзьями:

Комментарии