М11: субподрядчикам не платят, работы приостанавливают

М11: субподрядчикам не платят, работы приостанавливают

М11: субподрядчикам не платят, работы приостанавливают

Профессиональная фотосъемка объектов инфраструктуры: автомобильные и железные дороги, искусственные сооружения, линии электропередачи, газопроводы. Съемка с воздуха. Телефон: +79210258768.

Тут меня спрашивают, почему нет свежих фотографий со строительства М11. Первое — пока не установится минусовая температура и не промёрзнут служебные дороги перемещаться по М11 не на самосвале затруднительно. Второе — под снегом ничего не видно, а у нас тут практически ежедневно присыпает. Третье — по седьмому и восьмому этапам темпы строительства резко упали. За последние пару месяцев на развязке в Мясном Бору практически ничего не изменилось. Строители скорее обозначают своё присутствие, нежели ведут работы. Более-менее активно работы ведутся на пересечении М10 и М11 в районе Московской Славянки.

Развязка на пересечении с М10 «Россия». Там с октября практически ничего не изменилось.

Об этих проблемах вчера писал РБК: «Субподрядчики обвиняют генподрядчика строительства двух последних, 7 и 8, участков трассы, итало-турецкую компанию ICA, в хронических неплатежах по договорам с ними, что якобы поставило многих из них на грань банкротства. Многие субподрядчики прекратили работу и это, как утверждают специалисты, чревато срывом сроков завершения всего проекта строительства трассы М-11, которая должна открыться к ЧМ-2018».

Комментарии